Сестра Януса
Люблю я всякие кулинарные эксперименты :cook: А еще люблю, когда гости приходят)) и, кажется, два эти обстоятельства отлично друг друга дополняют) ну и в связи с этим, почему бы не открыть новую тему?:) но просто так рецепты выкладывать не интересно, а вот с веселыми фотографиями и предысториями уже вполне можно.

Однажды, мы с Наташечкой решили несколько разнообразить наше очередное заседание по захвату мира и устроить зомби-вечеринку (ну а че? вполне так подходящий дресс-код для мировых захватчиков;)) Идея как обычно родилась спонтанно, а вместе с ней пришла и еще одна -"а не приготовить ли нам что-то необычное?" я тут же вспомнила, что не так давно двое молодых людей рассказывали мне о безумно вкусном молочном пунше фирменного приготовления (ребята, привет-привет;)). случай, чтобы его опробовать оказался очень даже подходящим. и единственное, что оставалось - это купить все необходимые ингредиенты. Нет-нет, не подумайте, раскрывать тайну фирменного пунша, который мы здесь назвали "канадский пунш" я не стану, хотя он действительно получился бесподобен! Моя же запись будет посвящена другому напитку, который однако является ингредиентом замечательного пунша, и который в России оказалось не так-то просто найти (а если и найти, то ценник на него оказывается весьма внушительным). Пошуршав немножко по интернету мы обнаружили, что напиток этот вполне можно приготовить в домашних условиях и нам просто стало весьма любопытно попробовать. Поэтому и данная запись будет посвящена знаменитому в Канаде и Америке Имбирному Элю или Canada Dry

Что есть имбирный эль?
Имбирный эль (англ. Ginger Ale) — это сладкий безалкогольный сильногазированный напиток, с ароматом имбиря.

Изучив несколько вариантов приготовления данного напитка, мы с Наташечкой проинтегрировали полученные знания и вывели (методом подгонки под имеющиеся продукты) личный рецепт.
Итак,
читать дальше

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)

@темы: ням-ням

Комментарии
11.03.2013 в 21:11

ААААААА! МЕТОД ПОДГООООНКИИИИИИИИ!


ну ты поняла, от кого этот комент))))
11.03.2013 в 21:17

Сестра Януса
ну и не для слабонервных, зомби-повара, собственной персоной)

ОСТОРОЖНО!!!!
11.03.2013 в 21:24

Сестра Януса
Гость, спрашиваешь;)) мы с тобой с этим методом столько бессонных ночей провели)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail