Сестра Януса
Как же меня радует, что за последние годы появилось невообразимое количество всяких кондитерских украшений, примочек, красителей, вафель, посыпок и всего-всего-всего, о чем прежде можно было вычитать только в зарубежных журналах. Особенное изобилие такого рода товаров появляется перед Пасхой. Пеките, украшайте, раскрашивайте, лепите, посыпайте - одним словом делайте все, что душе угодно! Конкретно моей душе угодно невероятно много, и я с удовольствием готова это воплощать, а мой пасхальный кролик с удовольствием готов это поглощать:)

выкладываю с недельным опозданием, так как руки все не могли добраться до фотоотчетов

читать дальше

Комментарии
02.05.2011 в 16:48

и носик трогает сухой
твой пасхальный кролик становится всё больше и больше похож на тебя!
03.05.2011 в 08:43

Сестра Януса
Reflection, тоже начала это замечать:)
ты не читала мою заметку про Эстель и точные науки? я там вспоминала наши решения задачек у Светы дома :D кто бы могтогда подумать, что будет через 10 лет
03.05.2011 в 18:12

и носик трогает сухой
ой, нет, эту запись пропустила. читала только про звёзды и туманы )
04.05.2011 в 08:25

"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Эстель
Кролик - чудо! А украшения просто изумительны :vo: Это у тебя марципан?
Мы в этом году с куличами пскромнее были, но яйца украшали от души:
читать дальше
04.05.2011 в 10:46

Сестра Януса
~Фиона~ ух ты!!! яички - супер просто!!!! особенно, те что золотые!!!

а у меня там и марципан есть и вафельные украшения - всего понемножку:)
04.05.2011 в 12:02

"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Эстель
Расклеивать яйца мне сынуля помогал, разноцветные зайцы и цветочки - его работа:) А золото это наклейки, очень красиво на крашенных шелухой смотрится, правда приклеивать их долго, они тонкие и маленькие:)

А мне очень бантики и цветочки понравились! Красота неземная:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail