Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Пасхальное

Эстель
Сестра Януса
В этом году красить пасхальные яйца было решено совместно с нашими любимыми соседями. Дети ждали этого события с нетерпением и даже в садик по такому случаю не пошли.
В пятницу с утра я открыла шкафчик, где на самой верхней полочке хранятся у нас всякие пасхальные ингредиенты и украшения: наклейки, краски, фломастеры с пищевыми красителями, посыпка, трафареты, мелки и пр. Все недостающее и истраченное за прошлые годы было заблаговременно куплено и так же припрятано на заветную полочку. Таким образом, переложив все это в большой пакет, мы с Никой и Вовиком отправились в соседний подъезд, где девочки уже варили 40 свежих яиц!
В этом году простор фантазии был неописуем! Мы экспериментировали не только с красителями и наклейками, но так же и с различными способами покраски. Например, кто сказал, что яйцо можно покрасить только в одной краске? Что-то вышло случайно, что-то специально, но результат, по-моему. превзошел все ожидания. Да и дети активно участвовали в процессе. Даже мелки;) Хотя те по большей части яйца ели или били :haha:

Ну и, собственно, наш творческий процесс и то, что из этого вышло:



















URL
Комментарии
2015-04-23 в 22:31 

Penelopa
Три лика одной меня
какие вы все классные!!!

2015-04-24 в 08:07 

Эстель
Сестра Януса
Penelopa, спасибо:rotate:

URL
   

Сакура в цвету

главная