Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Убирая новый год...

Эстель
Сестра Януса
Убрали елочку. Cразу так пусто сделалось. Хорошо, что Веронички не было дома - она больше всех переживала, что елочку надо бы в лес отнести и посадить. Не просто в снег, а раскопать до земли. Думаю теперь, что в следующем году искусственную надо ставить. Осталось мужа убедить.
Вот все про новый год давно уже написали, а я пишу только теперь, когда даже елки уже нет. Отмечали мы его в этом году с сестрой. Спонтанно так. Они с друзьями хотели встречать, но в последний момент друзья поразъехались. Тогда я позвала сестру к нам, а они взяли и приехали. В двенадцатом часу:) А перед этим мы еще успели на горках покататься и погулять. Как-то я в этом году вдруг подумала, и чего все так суетятся все успеть к 12-и часам? Ведь страшного ничего не произойдет, даже если мы вот так на улице встретим новый год. Но мы все-таки приехали домой. Переоделись, поставили стол, налили газировку! Надо сказать, что под бой курантов не спал никто, даже Вова!!! Он не спал до часа, девочки - почти до половины третьего!!! 30-го во дворе дома мы с мужем поставили и нарядили елочку и в час ночи вышли водить хоровод (как раз, как только Вова уснул). Было ветрено и холодно, но праздничного настроения это не испортило! Хлопушки в темноте были похожи на взрыв снежинок, а фейерверк - на дракона в небе! Но почему-то больше всего радости детям принесли бенгальские огни, которые зажигали уже в подъезде, потому что на улице они не хотели зажигаться даже от охотничьих спичек. Дети размахивали этими огнями и кричали "ура", переживали, когда огни гасли, и когда следующий огонек зажигался первым не у них))) А потом дети дружной кучей уснули на нашей кровати, а мы до 4х играли в имаджинариум. Утром дедушка Мороз принес детям под елку просто восхитительные подарки! Девочкам - розовых мягких единорогов-ночников, а Вовке - книжку-погремушку и резинового жирафика (оба подарка Вова тут же зажрал).

И хотя в этом году новогодние выходные были не столь насыщенны, как в прошлом, мы все же остались очень довольны. Побывали и в ледовом городке (правда я поздно вспомнила, что туда лучше ходить в феврале, чтобы не стоять в километровых очередях), покатались на горных лыжах (даже я!!! потому что Вова согласился остаться с Лешиной мамой), побывали в гостях и познакомились с игрой "колонизаторы" (теперь хотим еще поиграть;)), а Леша с Вероникой даже в зоопарке побывали! Да, чуть не забыла - полепили всей семьей пельмени!!!
Ну и картиночки с Нового года:

Наша Елочка


читать дальше

URL
Комментарии
2014-01-27 в 12:30 

natrina
Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!Эф-ю-си-кей!(попросту fuck!)
Давно я тебя не читала! Девчонки такие большие стали!
Красавицы!

2014-01-28 в 20:11 

Эстель
Сестра Януса
natrina, ага, самой не верится!

URL
   

Сакура в цвету

главная