21:58 

2013

Эстель
Сестра Януса
А вот я все не верю, что 31-е уже завтра, а вы верите? Мне все кажется, что до нового годе еще неделя. А он взял и подобрался совсем близко. Кажется, здесь, в дневничках, я так ни разу и не делала запись об уходящем годе, всегда некогда бывает из-за предновогодней суеты, а сейчас вот решила это исправить.
Когда я еще жила с родителями, итоги года мы подводили, садясь за стол 31-го декабря (как всегда, без 10 двенадцать). Начинал всегда папа, а мы все продолжали по кругу. Каждый вспоминал, что было в годе уходящем хорошего. Но так как каждому доставалось не более трех минут, вспоминалось только самое яркое. И это было хорошо!
И пусть у меня в запасе еще целых 24 часа, сейчас я тоже хочу написать о самых ярких моментах уходящего года.

Этот год подарил мне материнство. Вместе с рождением сыночка, я смогла по-настоящему ощутить и осознать его. Наслаждаться каждым днем и каждым моментом. И осознать самое главное - из всех возможных профессий и занятий больше всего я хочу быть МАМОЙ!

Настоящим открытием года стали для меня горные лыжи. Благодаря им я снова смогла понять, что радоваться можно любому времени года. Ведь если мы не можем изменить погоду, так не лучше ли придумать для себя то, чем лучше всего заниматься именно сейчас! И тогда снегопады в апреле станут радостью, а не проблемой ;) Кстати, когда я смотрю на детей на улице, я понимаю, что они это итак знают, потому что на улице они счастливы в любую погоду! Это только мы, взрослые, почему-то разучились это делать.

В этом году я снова побыла в роли ученицы, и даже сполна смогла насладиться моментами сдачи экзаменов) (это, конечно, о моих 7 разах сдачи на права :haha: ) Из положительного вынесла для себя, что я все-таки невероятно упорная и если не достигаю поставленных целей, просто не стану себя уважать. И хотя водить я все-таки боюсь и часто нервничаю, занятие это мне нравится (адреналина что ли мне не хватает?). А еще мне нравится учиться. Как-то я получаю удовольствие от самого процесса обучения.

Благодаря моим хорошим друзьям, в этом году я снова вернулась к творчеству. Стихотворение, написанное в феврале было первым за последние 7 лет. А всего за год их получилось около десяти. А вот из картин в этом году я почему-то так ни одну и не закончила. Зато вместе с Вероникой мы нарисовали их великое множество.


Этот год научил меня по-настоящему ценить то, что у меня есть, показав на примере чужих судеб два страшнейших пути: расставание и потерю. И я заново поняла насколько важен для меня Леша и на сколько я его люблю! А еще я смогла осознать на сколько я счастлива!!!

А еще в этом году я в очередной раз поняла, что самое-самое важное - это здоровье наших детей и близких!
И поэтому в будущем году я желаю никому не болеть!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!

URL
Комментарии
2013-12-30 в 23:00 

DS
Жаб-Птица
Valeo! (с) )

   

Сакура в цвету

главная