13:50 

...дцать лет тому назад

Эстель
Сестра Януса
хороший был ФМ. так было интересно читать всех! очень хотелось поучаствовать и самой, но запись так и пролежала недописанной в черновиках. а сейчас вот, наконец, смогла закончить ее.

2014
Мне 28 лет. Я - мама! Мама двух замечательных деток: девочки и мальчика. Моей дочке - пять лет. Сыночку - пять месяцев. А еще у меня есть любимый и замечательный муж :heart: Мы живем на краю города. Точнее даже за ним. В 5 км от Академгородка. Кроме двух 3-х этажных домов в округе мало, что есть. Но мне здесь очень нравится. Не нравится только то, что это арендные дома и квартиру мы здесь арендуем. Впрочем, я как-то не сильно из-за этого расстраиваюсь. Тем более, что я пока окончательно не определилась какое жилье и где именно (даже в глобальном масштабе) я хочу. В идеале, конечно, хочу дом. Кстати, из своего жилья у нас есть комната 10м, но мы в ней не жили и не живем. Наверное, скоро нужно будет ее продавать и определиться уже с покупкой чего-то более серьезного.
Сейчас я в декрете, но вообще я работаю в НИИ, а точнее в институте ядерной физики. Я - младший научный сотрудник, который все еще планирует защитить диссертацию (и даже будучи в декрете, продолжает ее писать). Наверное, для девушки я занимаюсь странными вещами, потому что я - электронщик. И даже не просто электронщик - я разрабатываю аппаратуру регистрации и автоматизации для термоядерных установок. Если честно, все это звучит на столько глобально, что даже самой не по себе:)).
У меня много увлечений и ни на что не хватает времени. А планов на жизнь - еще больше. Я плохо умею организовывать свое время, но все-таки стараюсь этому учиться. Я люблю готовить, писать сказки, рисовать, путешествовать, принимать гостей и ходить в гости. Еще я мечтаю создать что-то гениальное, что приносило бы пользу людям, а мне - моральное удовлетворение и доход до конца дней:))))).

2004
Мне 18 лет. Я студентка второго курса физико-технического факультета НГТУ. Я еще не знаю, что меньше, чем через месяц закрою сессию без троек и переведусь на бесплатное обучение (да-да, я действительно училась на платном и едва не завалила физику на вступительных экзаменах. а еще у меня была невероятно завышенная оценка собственных способностей и вообще:))) Я люблю своих сокурсников и я счастлива, что учусь на физ-техе. В моей жизни ни до, ни после не было такого замечательного коллектива. В начале семестра я поступила в изостудию НГТУ. Я считала, что не плохо рисую и мечтала учиться в художественной школе, но почему-то никогда не училась. Два раза в неделю я езжу на хор в НГУ. Я люблю хор. Всегда любила. Но теперь для меня это еще и возможность встретиться со школьными друзьями, многие из которых учатся в НГУ, а так же просто возможность ездить в Академ, по которому я скучаю.
Я живу с родителями в трех комнатной квартире в Нижней Ельцовке. У нас есть собака колли и много кошек. Моя сестра живет у бабушки в городе, потому что оттуда ближе ездить на учебу. Я по ней скучаю. У меня нет молодого человека, потому что я жду своего единственного принца и имею весьма завышенные требования к людям. При этом я влюблена в мальчика по интернету, который ни фига не отвечает этим требованиям и я это знаю и вообще давно собиралась выкинуть его из головы. А еще я мечтаю с сестрой поехать в Питер на каникулах, но не смогу достать билетов, так что в итоге мы поедем туда уже весной. И это будет чудесно!

1994
Мне 8 лет. Я учусь во втором классе 166-ой школы Академгородка. Пол года назад мы переехали в Ельцовку и теперь добираться до школы стало очень тяжело. Тогда еще не было не только маршруток, но и даже автобуса №52 соединяющего Ельцовку с Академгородком. Я мечтаю работать в ИЯФе (или чтобы мои родители работали в ИЯФе), чтобы ездить на служебном автобусе до Академгородка. Папа моей лучшей подруги там работает, и я иногда пытаюсь ездить вместе с ней, но из-за злого проверяльщика - это не всегда удается. Зато у нас большая трехкомнатная квартира в новом доме с изолированными комнатами. Маме дали ее на работе в институте физики полупроводников (да-да, тогда еще ДАВАЛИ квартиры). А еще я учусь во втором классе музыкальной школы. Я играю на фортепиано и у меня очень строгая учительница. Я ее боюсь. Моя лучшая подруга живет со мной в соседнем доме и больше всего на свете я люблю, когда она приходит в гости или когда я могу бывать у нее в гостях. Я не очень-то часто гуляю во дворе, потому что поздно возвращаюсь домой. У нас есть собака колли Джерри и две кошки - Алиса и Багира. На зимних каникулах мы с сестрой уезжаем к бабушке в город. Гостить у нее - здорово! Мы играем в магазин, слушаем пластинки и рисуем маленького принца.

1984
Меня еще нет на этом свете. Но, возможно, мои родители уже думают обо мне. Они живут в маленьком общежитии в Академгородке с моей двухлетней сестрой, но, кажется, они очень счастливы!)

URL
Комментарии
2014-01-10 в 03:25 

осенняя вишня
:heart:
Очень понравилось.:)

2014-01-10 в 10:38 

Эстель
Сестра Януса

URL
2014-01-20 в 13:24 

Aunt_Se
Ух-ты, а это чего за игра такая?

2014-01-20 в 23:29 

Эстель
Сестра Януса
Aunt_Se, тут все просто: пишешь воспоминания с интервалом в 10 лет. единственное условие - писать настоящем времени) образец - перед тобой)))

URL
   

Сакура в цвету

главная