19:55 

Ходячие дома

Эстель
Сестра Януса
Пару лет назад была я участником игры "ни дня без...". Там некто из участников, у которого ты оставлял комментарий, выбирал тебе героя, и ты должен был каждый день выкладывать картинки этого героя под темой "ни дня без имя героя". Разумеется, герой мог быть, как реальной, так и выдуманной личностью. Да хоть вообще неодушевленным предметом. Игра мне понравилась, но просто выкладывать картинки было скучно, поэтому записи я решила разнообразить интересными фактами об этом самом герое.
Так вот, почему я обо всем этом вспомнила? А потому что недавно я обнаружила, что оказывается эта запись пользуется популярностью, и время от времени кто-то да заходит и читает ее. Я перечитала ее сама. И пришла к выводу, что раз уж тема оказалась интересной и популярной, то надо бы соответствовать. И я внесла существенные изменения в саму запись. А один из дней и вовсе полностью переписала.
Итак, запись называлась Ни дня без Хаула. А тема, которой мне хочется поделиться с вами сейчас (и которой я полностью заменила один из дней) - это Ходячие Дома.
Думаю, тема может быть интересна не только тем, кто смотрел мульфильм Миядзаки или читал книгу Дианы Джонс "Ходячий Замок"

читать дальше

А кто еще какие шагающие дома знает?

URL
   

Сакура в цвету

главная