Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:48 

Началось

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Началось в колхозе утро. А вчера меня предупредить не...
Работа соскучалась. Где я ща возьму в метро телепорт что бы быть минут на 15 ранее назначенного часа на работе.
Давненько я не сдавал стометровку.

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:35 

С возвращением меня

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Вернулся, а под домом ведутся раскопки. Никак клад ищут. ;) Хотя всего лишь прокладка новых дорожек на месте старых. Вопрос только , а на фига ;)

23:38 

Дождь

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Дождь... дорога, я прощаюсь с прекрасным городом. Уже скучаю и жду новой встречи. Любимый город огромное спасибо тебе за все.:) без тебя ничего бы не было :) ты знаешь.

20:18 

DS
Жаб-Птица
"Валерьян" очень порадовал. За исключением пары сцен, постоянный драйв и смена декораций. Местами очень чувствуется почему, как пишет пресса, Люк стал переписывать сценарий после просмотра "Аватара". Множественное число отсылок к другим фильмам Люка и не только присутствует и только дополняет картину. Местами приходится выбирать для себя между реализацией ЗВ от Диснея и этим самым Валерьяном, что тоже как ощущение - очень хорошо. Да, вторичности много, но другого, как бы, от Люка и не ждал, ибо повторить "5-й Элемент" невозможно. Но сделать похожее безумно развлекательное кино вполне себе в состоянии. Еще бы поменьше морали и "мироправенья любви" и была бы конфетка.

И еще хочется сказать, что очень впечатлил трейлер в 3Д Второго Терминатора. Идти в кинотеатр обязательно!!!

А еще - Ступке наконец-то поставили памятник. Сначала вообще не понял, мол "и вот на ЭТО они собирали деньги три года?!? Мотивируя, что "хготим поставить достойный монумент, а не обы шо".. а поставили, как на меня, обычно хохляцкое абышо. Зато концептуально.. вывернутый с корнем пень с подсвечником...






И с бубенчиками!!!




Пень с бубенчиками, блять!!! Перевернутый старый пень с бубнчиками!!!
Звенят, кстати, звонко) Но все равно грустно.

П.С.: Сори... с мобилки против света... качество просто тошнотворное. Но хоть что-то.

@темы: Фотопрогулки, Про кино., Киефф., Жабкины путешествия

06:24 

Солнце над Невой

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Рассвет...
Встретил рассвет над Невой.
До дома еще не добрался. А вот лето проводил.

19:08 

страницы и всякое

Anda
A drawer & a honest art-thief.

Д
невник постепенно уходит в прошлое. Пока я не донесу до вас свой артбук, а случится это в будущем году, я отсюда никуда не денусь. Я тут начинала делать первые иллюстрации, всё сурьёзно. А там увидим. Пропадать надолго я, наверное, так и буду, так что, не волнуйтесь (спасибо тем, кто пишет в другие каналы, вы меня растрогали).
Меня можно найти на: vk.com/artanda_ru и andary.deviantart.com/ Там картинки появляются чаще всего, есть почта victoriyart(гав)джимейл.ком, есть даже телеграм по номеру телефона в профиле. Всё ок, не теряемся!

И визуалочка. В студии началось внутреннее обучение, когде все рассказывают всем о том, что умеют. Ну я и начала с генерации идей и скетчей окружения от пятна. Оказывается, когда умеешь идею и планы, можно ставить свет, и я дожила до того, о чём мечтала пару лет назад - держать эти три штуки сразу. Ачивка.


@темы: чёрт-арт, опыт +100, Творчество, Социо

17:54 

DS
Жаб-Птица
Да, кстати. Еще пару слов про Рим и воду в нем.
Будучи в Риме, в отеле, простирнул свою футболку на второй день. Ничего необычного, просто намочил, потер мылом горловину и подмышки, прополоскал и высушил.
До сих пор не ношу, так как запах от нее как от плохо промытой после большого количества порошка наволочки. Уже 4 раза стирал в стиралке с разными вариантами моющих средств, включая кондиционер. Пахнет так же как в Риме.
Сейчас вот решил замочить ее жестко в порошке и потом еще раз простирнуть. Но почему так, до сих пор не могу понять. В общем, хорошо, что я в Риме воду не пил, а тарился бутилированной.


@темы: Фотопрогулки, Жабкины путешествия

Сакура в цвету

главная